Алл, , сначала в личку…ты 🎷🎷✊🏻🎼🔥🔥🔥🔥ты огонь, и для меня — пример. Кто-то парится и несёт ‘свой крест’ и страдает, все в ожидании признательности за угробленные годы , а кто-то (в тч и мы с тобой)) , адекватные люди, кто понимает :о себе надо заботится и любить себя, а значит , и мир вокруг. Не ломать, а строить..
Together!✊🏻🔥🎷

Теперь , собственно , отзыв для твоих многочисленных существующих и потенциальных клиентов

Feeling blessed that I have found Alice to take care of my hair J

It’s been already 7 or 8 уears and I‘m always confident in her style and manner, she is a real artist and does her work perfectly.

Alice can see you in the depth and find the haircut you have been looking for even without realizing. Sometimes she can suddenly propose bright colors and sometime she says that it is better to slow down a bit and have a more classic look for now, as if she knows what happens in your everyday routine and what you need to boost your creativity.

Actually, she really knows this, as she is not only an artist but also a good sister & friend to her clients, and can share a story of her adventures and listen to yours, laughing with you or supporting in some sad moments.

I like having a cup of coffee while we wait for dye to process or after the haircut, having this small talk about big things in our lives.

And of course, my hair always look so good.

I’m glad we have met.

Eugenia

С уважением / Best regards

Eugenia Karpova
PT/SCS4-EO

12.08.2017

Eugenia Karpova Web, art- ceramic designer, Moscow-Lissabon

Alla is a true artist, who is not only mastered the skill of styling hair, but one who can come up with the look. Often, we want some change in our appearance, but we don’t know what exactly we want or what would look right with our hair type or facial features. Alla has an eye, skill, freedom and can feel people, that allows her to come up with amazing results that fit people personality. For me going to Alla is not just getting a haircut it’s a journey and surprise, it’s being transformed, while having a good laugh and friendly chat. While having creative fluids, Alla is very sensitive to clients needs, coming up with hair style that people feel comfortable with. I would really recommend Alla to anybody who is up to experimentation, and to anybody who is really valuing quality hairstyle.

14.02.2017

Katya Lakshtanof interviewer, web, London

Alla is a true artist, who is not only mastered the skill of styling hair, but one who can come up with the look. Often, we want some change in our appearance, but we don’t know what exactly we want or what would look right with our hair type or facial features. Alla has an eye, skill, freedom and can feel people, that allows her to come up with amazing results that fit people personality. For me going to Alla is not just getting a haircut it’s a journey and surprise, it’s being transformed, while having a good laugh and friendly chat. While having creative fluids, Alla is very sensitive to clients needs, coming up with hair style that people feel comfortable with. I would really recommend Alla to anybody who is up to experimentation, and to anybody who is really valuing quality hairstyle.

14.02.2017

Katya Lakshtanof interviewer, web, London

I feel the freedom and the flight with the same motor clients, what image we are waiting for the next time? We do not yet know yourself🎷🎶💫

Alice traveler, designer, hairdresser

Alisa is unbelievable. She is extremely talented in many different areas. No matter what she does, she always comes up with unique ideas and creative approach that will blow your mind off. 

She is always eager to learn, whether it’s history of cities she visits or latest hair innovations — I don’t know any other stylist or designer that would have her level and so much of education. 

Alisa is always full of energy — she is a hurricane of ideas and creativity. It’s unbelievable how many different talents can blossom in one person — from being a musician and photographer to knowing history and literature, being a stylist, non-stop-going traveler, an artist, a writer, a blogger and so much more. And everything she does, she does with a passion; passion that leaves you in awe. She is a rare jam in the modern world.
… her level of expertise and so much education

13.01.2017

Jiulia Ionov IT, Owner/art Director creativ 365. USA.Camarillo.California.

I know Alla for quite a long time and it’s a pleasure to work with her. Every time i come to her she does something incredible with my hair especially when it comes to coloring. This year is not an exception as we have started it with a new haircut and dying in grey and pink. I love the way she communicates with people and works with them in her own manner.

12.01.2017

Rita Daichi It kons. sap bw, pole dance. Estonia

Rita, i ador your passion for change and I am glad that you are my client for over 15 years!

12.01.2017

Alice, traveler, designer, hairdresser

The firs time I’ve seen Alla, she was sitting in my classroom, she was a student of mine. Very pleasant smile, eyes wide open: She was ready to capture every single word, every single gesture, every nuance of my native language. She’s been a student of mine just for few seconds: After a while she turned to be a Friend. She’s never stopped listening to me and catching my thoughts. And this is precisely what she does, when she cuts my hair. She very easily figures out what I need to do in my life (job, sport, nightlife) and she is able to cut my hair in a fashionable way, without sacrifying anyone of my needs. She is a fine person and a wonderful stylist. Last but not least, the amazing thing is that Alla is a source of magic and mistery: I never now when I will have my hair cut (by day or by night?), where (Italy, Russia, Germany?), and what shape and what colour I will get! This is a wonderful game, indeed J

 

31.12.2016.

Mali Pilainsegnante , filologo Padova(It), Konstanz(Zv)

@Malisha

Сегодня горда собой! Мне прислал отзыв особенный в моей жизни человек, о котором я ничего не писала на сайте.
Писала не потому, что нечего сказать, а потому, что вскольз не расскажешь о своем Гуру. А словом Гуру я не разбрасываюсь, поверьте.
Это избирательный человек, который не впустит просто так в свое жизненное пространство абы — кого.
Она- истинная венецианка и божественно красива ( уверенна, она голубой крови), она умна и музыкальна и она- Моя Подруга , ура!
А значит, я чего- то стою в этом мире, неважно , кто я- парикмахер или уличный музыкант!
Она — первая, от которой мой музыкальный слух словил «prego», и она и я , мы были потрясены , когда незнакомый  для меня язык прошел через меня  как ток , когда она говорила- я слышала музыку, и  с этого дня язык ее страны захлестнул меня меня как цунами и сердце осталось в Италии. ( Собственно, с нее и началась Италия для меня).
А неважно, кто где в какой момент теперь из нас находится, важно, и мы обе это знаем- наши мысли магически переплетаются в пространстве , а встречи нам преподносит космос.

31.12.2016

Alice, traveler, designer, hairdresser

Алла! Сайт такой же невероятный, интересный и открытый как и ты. Я с удовольствием погрузилась в чтение заметок и просмотр фото, а еще была удивлена твоей страстью к фотографии и жду с нетерпением фотосессии, пока ты не успела опять удариться в путешествия

15.09.2016

Kate Stovbun-Gorbashova Аудитор, и счастливая молодая мама

«Любите ли вы театр?» Нет, нет, я не собираюсь цитировать Белинского.
Каждый раз, когда прихожу в твой салон, получаю удовольствие, как от посещения прекрасного спектакля.
Спасибо. Ты кудесница!
10. 07. 2016

Еленакофегадалка, филолог

В чем особенность театра? Вроде бы знаешь, о чем пойдет речь, а иногда даже не можешь представить свою эмоцию.
Да, сцена всегда бодрит, ведь там происходит действие!
Симбиоз творчества, действия, навыков мастерства.Мда…
Сравнение в точку!

11.07.2016

Alice, Путешественник, дизайнер, парикмахер

Очень благодарны Алле за создание прически на выпускной вечер. Она – настоящая волшебница! Спасибо за идею, оригинальные элементы, полет фантазии и мастерство, которые вместе сложились в стильный и оригинальный образ, где все дополняло друг друга – прическа, макияж и платье. Спасибо Варе за помощь и умение расставить акценты. И отдельное спасибо за позитив и хорошее настроение, которое продолжает оставаться с нами. Желаем неиссякаемого креатива и новых идей!

25.06.2016

Майя Химик- биолог, мама выпускницы

За прически берусь выборочно, для меня это — целостный образ, и хочется создать большую Картину и настроение надолго, ведь это и фотографии в альбоме и воспоминания , а еще нужно передать характер человека, которого вижу впервые,. Оля выглядело такой недоступной , немного суровой и загадочной, с первого раза не слепишь образ. Вот и родилась идея создать образ Средневековой Принцессы, и , надеюсь , угадала!

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество , рада была знакомству, спасибо!

***Отдельно хочу поблагодарить своего визажиста и коллегу Barbara за творческий тандем.
29.06.2016

Alice, Путешественник, дизайнер, парикмахер

Алла, очень рада была с тобой познакомиться! Спасибо тебе за красивые и ухоженные волосы, за цвет, к которому я так долго стремилась, но никак не воплощался в жизнь, за прекрасное настроение после встречи с тобой! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!
15.06.2016

Ксения.юрист

Когда клиент в дороге за образом проводит 7 часов, знаешь, это дорогого стоит. И при этом какая ответственность ложится на плечи Мастера- не подкачать!
Надеюсь, я держу марку.
Жду тебя и продолжим путешествие в Мир Красоты.

20. 06. 2016

Alice, Путешественник, дизайнер, парикмахер

Хотелось бы лично поблагодарить прекрасного специалиста, душевного человека и красивую женщину в одном лице.
Алла, спасибо огромное за стрижку и укладку, которую оценил не только я лично, но и мои родные, близкие и друзья!

07.06.2016

Григорий Маркетолог , Руководитель дизайн - проекта

О, боги! Это я о красоте…Без ложной скромности скажу- приятно, черт побери, слушать комплименты. Мне хочется, чтобы мужчины тоже были красивы и понимали в этом толк. Знаю точно- я делаю своих клиентов красивее, а значит- счастливее , а значит- расширяю границы счастья вокруг! Во как, навернула!

07.06.2016

Alice, Путешественник, дизайнер, парикмахер

Никогда. Никогда не сомневалась в твоих творческих идеях. В твоём мастерстве и твоём желании совершенствоваться. 10 лет вверяю свои волосы тебе и только тебе! Только тебе можно их стричь, красить, завивать. И это неизменно!!!
10.05.2016

ТатьянаМосква -ЧГ- Минск , экономист , хэнд-мэйд-любитель, актриса и дизайнер в душе:) <tantv7@yandex.ru>eva-massa77@list.eu>

Помню тот момент , когда перед выпускным вечером ты обрезала роскошные волосы и я сооружала пучок из маминого шиньона, вот мы позабавили народ! Вот это и главное- тандем двух ненормальных- проверка на стрессоустойчивость,и что, разве после этого что — то теперь может привести нас обоих в замешательство?!
10.05.2016

Alice, Путешественник, дизайнер, парикмахер

Алла, браво! Сайт — гость из будущего. Отличные цвета и креативные стрижки!!! Как и ты сама. Молодец!
02.05.2016

Татьяна ,экономист, путешественник.

Как  ты верно подметила. Я в будущем всегда. Спасибо, Танюша!
02.05.2016

Alice, Путешественник, дизайнер, парикмахер

Зачиталась! Больше текстов!

Вероника, Тренер

Алла, хороший сайт! Сделан с большим вкусом, и я бы сказала, интеллегентно!

25.03.2016

Ирина Прокопова, Врач

фотосессия была нелегкой, но зато — какой продуктивной
Долго пришлось сидеть, но все мучения себя оправдали, так что большое спасибо
15.03.2016

Кристина, Студентка ВГИКа

Алла, браво! Отличный сайт. И читать интересно и смотреть эстетично. А главное — продолжай писать!

Анастасия Трушникова, Тренер, мать 4 детей, филолог

Отличный сайт для прекрасного мастера и очень творческого человека:))

Анна, Дизайнер,художник, йога тичер. Индия

Как здорово, что ты решилась сделать сайт! Твои идеи надо показывать миру!

12.04.2016

Любовь, Путешественник, геолог

Спасибо вам, друзья!Мир оповещен и я жду репортажи с полей.
Тем временем продолжаю  работать над собой.

Alice, Путешественник, дизайнер, парикмахер

Жаль, некуда коммент написать о режиме работы, это тема отдельная , я смотрю…поэтому в отзывы и пишу…

Так мы сегодня 45 минут не доработали, нужно было попить кофейку до 23.45!

Инна, Инженер- программист, кофеман

Инна, так не проблема! Жду на кофе и к кофе.Обещаю- в следующее твое посещение вольемся в график!

Alice, Путешественник, дизайнер, парикмахер

Есть люди качества и мастерства, и ты всю жизнь ищешь своего, по знакомым, пробами, экономом, не быстро… раз, не то, два и далее накатом…а Алла это своя моя история, после углов и стопов, экспериментов. Я уважаю её работу, позитив и ценю нашу дружбу.
Будь, твори, дорогая!

Ольга Москва, Маркетолог

самое главное в работе- иметь Клиентов, которые позволяют мне именно творить и экспериментировать, с которыми я могу забыть о насущных проблемах и с головой уйти в мир Красоты . Спасибо за доверие и дружбу, за то, что вы есть у меня

Alice, Путешественник, дизайнер, парикмахер

Алла, очень позитивный и живой сайт, впрочем , это и есть отражение тебя:девчонки, которая никогда не унывает и не сдаётся, бодра, весела и полна таких безумных и грандиозных Идей, воплощение которых обычных людей напугали бы!
А ты веришь и прешь вперёд, зажигая свое окружение .
В тяжкие минуты будем перечитывать и смотреть фото , заряжаясь оптимизмом и творческими идеями!!😍

Евгения Лобачева. Мюнхен-Москва, Аналитик, crossfit instructor, путешественник.

Алла, больше — большее , ещё большее фоток!!! Даёшь фотки! ( ты же знаешь, я визуал для меня посмотреть хорошие фотки и отдых и удовольствие!)

Светлана Воронина, мастер `` очумелые ручки``, кондитер, фудблогер

Всегда на высоком старте, дорогая!
Вернулась и готовлю большой материал, а тебя жду в рядах наших рыжух!

Alice, Путешественник, дизайнер, парикмахер

Привет, труженик красоты! Сайт красочный , насыщенный и главное видно твой креативн0-творческий подход! так держать! Полазила всё посмотрела!!Фотографии просто загляденье, и твои работы просто обалдеть)))) Как всегда с тобой, ты мастер на все руки…красоту создаёшь и нам помогаешь с нашими волосами!!!

ОльгаРуководитель отдела <neva-massa77@list.eu>

Пока готовлю моделей, к лету всем захочется обновлений. Может, и ты для модели созреешь?!

Alice, Путешественник, дизайнер, парикмахер

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ:

Ваше имя *

Ваш E-mail *

Отзыв *

Защита от спама *
captcha

Поделиться: